Корзина
mag-tv
+380995521075
+380677915757
+380677915757
+380995521075
+380938544823

Лапшерезка-тестораскатка - Pasta Machine Giakoma G-1181

700 грн.

Минимальная сумма заказа — 200 грн.

Нет в наличииКод: 627
Написать
Перезвоните мне
Лапшерезка-тестораскатка -  Pasta Machine Giakoma G-1181
Лапшерезка-тестораскатка - Pasta Machine Giakoma G-1181
700 грн.
Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380677915757
  • +380995521075
  • +380938544823
  • +380 показать номер +380677915757
  • +380995521075
  • +380938544823
  • Контакты
    • Телефон:
      +380677915757
      +380995521075
      +380938544823
    • Контактное лицо:
      Наталья
    • Адрес:
      Киев, Украина
    • Email:
      zvon_ok@bigmir.net
  • Условия возврата и обмена
Что может приятней домашнего ужина, на двоих. А когда мужчина способен приготовить и устроить романтический ужин своей любимой - это верх романтики и удивления. Италия, как известно, славится своим романтизмом и вкусом национальных блюд, в том числе и пастой, в соусе. Новая лапшерезка - Pasta Machine Giakoma G-1181 - способна помочь любому, даже многого не умеющего мужчину, самому приготовить и порадовать свою вторую половинку классической пастой Размер компактной лапшерезки - 15 х 20 х 21 см. Большим плюсом лапшерезки Giakoma G-1181 можно назвать ее оптимальную регулировку толщины, которая делится на 9 градаций (так что уже теперь Вы точно подберете толщину пасты в идеале). Все детали корпуса изготовлены из нержавеющей стали и способны выдержать как ручную мойку в любой воде, так и мойку в посудомоечной машине. Лапшерезка Giakoma G-1181 - это перво-наперво тестораскаточная машина, способная легко и быстро подготовить тесто для нарезки лапши и пасты любой толщины. В лапшерезке Giakoma G-1181 имеется дополнительный рабочий блок, который способен нарезать 2 вида пасты: классические тонкие спагетти и широкую пасту (Лигвини или Фетучини). Порядок использования лапшерезки Pasta Machine Giakoma G-1181: - для начала работы закрепите лапшерезку на столешнице при помощи небольших "тисков": - лапшерезка должна быть чистой и сухой (что бы не было разрывов и слипания теста и готового продукта); - начиная раскатывать тесто выставьте самую большую толщину 3 мм и несколько раз пропустите тесто. Далее можете свободно уменьшать толщину теста до нужной Вам (от 0,2 мм до 2,5 мм); - Вы можете как самостоятельно разрезать тесто на нужные Вам полоски по ширине, либо использовать раскатанное тесто по ширине машинки; - подсоедините дополнительный блок для пасты и переместите поворотную ручку в него (блок имеет 2 вида валиков для нарезки узких - 1,5 мм и широких - 6,6 мм лент пасты); - после подвесьте лапшу для просушки; - чистить лапшерезку Giakoma G-1181 рекомендуется с помощью мягкой щетки после каждого использования, так же для чистки нарезного блока иногда можно использовать оливковое масло. Так что, Вы видите, что тестораскаточная машинка и лапшерезка Pasta Machine Giakoma G-1181 это комплексный идеальный вариант для приготовления различной по толщине и ширине пасты, на любой вкус. Комплектация: - лапшерезка Pasta Machine Giakoma G-1181; - блок для нарезки лапши; - поворотная ручка; - небольшие тиски (струбцина); - инструкция к применению; - картонная упаковка.
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   Giakoma
Привод Ручной
Количество валов 1 пара
Ширина вала 150.0 (мм)
Ширина пласта   150.0 (мм)
Минимальная толщина пласта 0.2 (мм)
Максимальная толщина пласта 3.0 (мм)
Минимальная ширина лапши 1.5 (мм)
Максимальная ширина лапши 6.6 (мм)
Габаритные размеры
Ширина 15.0 (мм)
Глубина 20.0 (мм)
Высота 21.0 (мм)
Дополнительные характеристики
Тип (1) Тестораскатка-лапшерезка
Материал (1) Нержавеющая сталь
  • Цена: 700 грн.